Задать вопрос
Ваше имя *
Ваш телефон *
Сообщение *

Я ознакомлен и согласен с условиями политики конфиденциальности сайта.
Отправить
Тула Рязань

Тенденции

Компания Nolte Kuechen известна в мире, как современный и динамично развивающийся бренд. Фабрика регулярно радует клиентов различными новшествами, в том числе и касающимися дизайна различных элементов своей продукции. Nolte group вошла в шестерку лучших на конкурсе Architects Partner Award в номинации кухни. В конкурсе участвуют преимущественно претенденты, занимающиеся оформлением внутренних интерьеров.

Что касается тенденций, то сейчас отмечается востребованность кухонь «на стыке времен». Это структурно современные модели, в производстве которых используются традиционные материалы и детали дизайна. В нашей линейке представлены несколько моделей такого плана, и что особенно приятно, такие кухни находят большой отклик в России.

Кухня все чаще расширяет свою функциональную направленность, превращаясь из крохотного производственного помещения в полноправную часть столовой и гостиной. Фабрика производит модели кухонь, которые, благодаря продуманному дизайну скрывают большую часть кухонной утвари и оборудования, позволяют вписать их в любую зону помещения.

Долгое время покупатели в России проявляли огромный интерес к ярким моделям кухонь с глянцевыми поверхностями. Сейчас этот тренд пошел на спад, и холодный глянец уступает место моделям с матовой и деревянной отделкой. Также россияне последнее время все чаще предпочитают «небелые» кухни.

Как ни странно западные тенденции идут в ногу с российскими. Американцы, например, всегда любили большие кухни с центром в качестве острова, на котором могут располагаться и рабочие поверхности и обеденная зона.Для американцев кухня — это смысловой центр дома, где собирается вся семья. Поэтому, так же как и наши русские покупатели, они предпочитает более «теплые» модели, выполненные из традиционных материалов.